الابـــداع عنـــوان ونــــحــــن عــــنواننــــــا الابــــــداع
اهـــلا وسهــلا بك زائــــرنا الكريـــــم

انت غير مسجل معنا

سجل معنا ونتمنى لكم


قضاء اوقات ممتعه
الابـــداع عنـــوان ونــــحــــن عــــنواننــــــا الابــــــداع
اهـــلا وسهــلا بك زائــــرنا الكريـــــم

انت غير مسجل معنا

سجل معنا ونتمنى لكم


قضاء اوقات ممتعه
الابـــداع عنـــوان ونــــحــــن عــــنواننــــــا الابــــــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابـــداع عنـــوان ونــــحــــن عــــنواننــــــا الابــــــداع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منورين حبايب قلبي بمنتديات احباب البصره
حبايبنا الاعضاء لكل من يرغب بالاشراف على القسم الذي يفضله عليه تقديم طلب الى الاداره ويتم وضعه في الاشرف
اهلا وسهلا بكم في منتديات احباب البصره نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا للاستفسار راسلوني على البريد الالكتروني
تحياتي
احمد السفير

 

  المقلوبه.........

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيف البصراوي
رقــــابــــه عــــامــــه
رقــــابــــه عــــامــــه
سيف البصراوي


ذكر الجوزاء الخنزير
عدد المشاركات : 817
نقاط : 1406
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
العمر : 29
المزاج : عالي

 المقلوبه......... Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه.........    المقلوبه......... Emptyالسبت أغسطس 20 2011, 23:07

المقادير :
>دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
>خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
>كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
>طماطم مطحونة
>بصل
>بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل

الطريقــة :
>يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
>دافئ ..
>تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
>لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
>نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
>النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
>، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
>الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
>أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
>والخضار فوقه ..
>وبالهناء والعافية ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكوسوفي(مٌــحُــمٌُــدُ)
نــــائــــب المــــديــــر
نــــائــــب المــــديــــر
الكوسوفي(مٌــحُــمٌُــدُ)


ذكر الجدي الخنزير
عدد المشاركات : 1196
نقاط : 1701
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 28
المزاج : عالي

 المقلوبه......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه.........    المقلوبه......... Emptyالأحد أغسطس 21 2011, 00:49

 المقلوبه......... W6w_20051018011313a8332c3c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الجنينة
نــــائبــــة الــــمديــــر
نــــائبــــة الــــمديــــر
شمس الجنينة


انثى الاسد الكلب
عدد المشاركات : 1013
نقاط : 1358
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
العمر : 30
المزاج : لا بئس به

 المقلوبه......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه.........    المقلوبه......... Emptyالأحد أغسطس 21 2011, 09:34

عاشــــــت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف البصراوي
رقــــابــــه عــــامــــه
رقــــابــــه عــــامــــه
سيف البصراوي


ذكر الجوزاء الخنزير
عدد المشاركات : 817
نقاط : 1406
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
العمر : 29
المزاج : عالي

 المقلوبه......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه.........    المقلوبه......... Emptyالإثنين أغسطس 22 2011, 03:02

يدللو عيني شكرا علي مروكم علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايـــهـــم الــبــصــراوي
مشــــرف
مشــــرف



ذكر العذراء الكلب
عدد المشاركات : 92
نقاط : 142
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
العمر : 30
المزاج : عادي

 المقلوبه......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه.........    المقلوبه......... Emptyالإثنين أغسطس 22 2011, 11:41

تسلم موضوع مميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبه.........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابـــداع عنـــوان ونــــحــــن عــــنواننــــــا الابــــــداع  :: اقســام الاســـره :: منتــــدى الطبـــــخ-
انتقل الى: